В начало сайта
АТС, диспетчерская связь, телефоны Видеонаблюдение, контроль доступа, прослушивание и запись разговоров Ethernet, HPNA, VDSL Лицензионные программы
главная страница Все для связи > KIRK > KIRK dect-z 1500 

Система микросотовой связи
KIRK
dect-z 1500

Может быть подключена к любым типам АТС благодаря наличию двухпроводного аналогового интерфейса с настраиваемыми параметрами
Мобильных абонентов: до 128 / 250
Базовых станций: до 32
Репитеров: до 224

Система KIRK dect-z 1500 относится к классу учрежденческих систем беспроводной телефонной связи.
KIRK dect-z 1500 является внешней для существующей учрежденческой АТС системой. Стыковка с АТС осуществляется по двухпроводным аналоговым абонентским линиям или по цифровому каналу ISDN PRI. При использовании аналогового стыка с АТС каждому мобильному абоненту системы KIRK соответствует одна соединительная линия с АТС.
Система KIRK не может быть использована в качестве автономной системы, т.к. не выполняет функций вызова и коммутации. Учрежденческая АТС, с которой стыкуется KIRK, выполняет все функции вызова, коммутации и маршрутизации, таким образом, систему KIRK можно представить как радиоудлинитель внутренних портов учрежденческой АТС. Мобильным абонентам системы KIRK доступен весь сервис, предоставляемый учрежденческой АТС аналоговым абонентам.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ KIRK DECT-Z 1500:

Высокое качество и надежность оборудования
Подтверждением высокого качества и надежности систем KIRK dect -z служит их широкое признание и распространенность не только в мире, но и в России, где к 2001 году установлено более 50-ти систем.
Подключение к любым типам АТС.
KIRK имеет 2 типа стандартизованных интерфейсов - 2-х проводный аналоговый и ISDN PRI, что позволяет подключать системы к любым типам АТС, включая аналоговые городские АТС с импульсным набором номера.
KIRK применяется в качестве стандартного решения с теми АТС, которые не имеют интегрированных DECT-систем или эти системы обладают ограниченными возможностями.
Плавное увеличение емкости до 32-х базовых станций и 128/250-ти абонентов
Системы KIRK имеют модульную архитектуру и позволяют пользователю уменьшить первоначальные инвестиции в построение системы мобильной связи. Стартовый комплект системы позволяет подключить 8 мобильных абонентов и 8 базовых станций. В дальнейшем, система может быть расширена до 32-х базовых станций, до 128-ми абонентов (при использовании аналогового интерфейса с АТС) или до 250-ти абонентов при использовании интерфейса PRI.
Расширенные возможности
В отличие от производителей интегрированных в АТС систем, системы KIRK обладают большей гибкостью и адаптацией к использованию в нестандартных условиях:
- базовые станции могут быть установлены на улице в термоконтейнерах;
- площадь радиопокрытия увеличивается при использовании выносных направленных антенн и репитеров;
- возможно подключение проводных телефонных аппаратов;
- при отсутствии в АТС свободных слотов для установки периферийных плат система KIRK может быть подключена в параллель к существующим аналоговых абонентам.
Возможность использования мобильных трубок любых производителей DECT
KIRK предоставляет пользователю возможность выбрать мобильный телефонный аппарат на свой вкус. Аппараты, удовлетворяющие стандарту DECT/GAP, могут с успехом применяться в системе.

Система KIRK dect-z 1500 является многокомпонентной системой со стандартизованным интерфейсом между различными блоками. Основные компоненты системы: центральный контроллер, базовая станция, репитер, абонентские устройства
В системе возможно использование дополнительного оборудования:
- репитеров для расширения зоны действия базовых станций
- направленных DECT-антенн для увеличения дальности связи в определенном направлении (устанавливается на базовые станции и репитеры, дальность работы трубки увеличивается в два раза, дальность радиорозетки возрастает до 3-4 км ),
- термоконтейнеров для уличной установки баз и репитеров (-40 +50 C),
- терминальных абонентских радиоблоковдля подключения проводных телефонных устройств.

Структурная схема построения системы:

Для организации связи на заданной территории устанавливаются стационарные базовые радиоустройства RFP, образующие вокруг себя зоны радио покрытия. Зоны действия ближайших RFP должны частично (на 5-10 метров) перекрывать друг друга, для обеспечения непрерывной связи мобильных абонентов при переходе из одной зоны в другую.
При расстановке RFP необходимо учитывать рельеф местности, плотность застройки и структуру зданий.
Для связи с контроллером CCFP базовые радиоустройства используют одну пару проводов и могут быть удалены от него на расстояние до 2 км по кабелю "витая пара" диаметром 0,5 мм. При необходимости удаления RFP на расстояние более чем 2 км от CCFP, для RFP необходимо местное питание.
При необходимости увеличения зоны покрытия в местах, где отсутствует возможность проводного подключения стационарного радиоустройства, возможно применение репитера сети (CRFP), который связывается по радиоканалу с ближайшей базовой станцией и создает дополнительную зону радио покрытия.
Каждая базовая станция может одновременно поддерживать до 4 соединений.
Система, построенная на базе одного контроллера CCFP и использующая аналоговый интерфейс с АТС, позволяет использовать до 16-ти базовых станций и подключить до 64-х абонентов.
Дальнейшее увеличение емкости системы возможно при соединении двух контроллеров CCFP. В этом случае можно достичь емкости до 32-х базовых станций и до 128-ми внутренних абонентов.
При использовании цифрового интерфейса с АТС (ISDN PRI) возрастает предельное количество подключаемых к системе абонентов. К одному контроллеру можно подключить 125 абонентов, а в системе из 2-х контроллеров предельное количество абонентов составит 250.
Для увеличения зоны радиопокрытия системы могут применяться беспроводные приемопередающие устройства - репитеры. Максимальное количество репитеров в системе 224.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ

Стандарт
DECT/GAP
Частотный диапазон
1880-1900 МГц
Количество каналов
120
Максимальное число абонентов
128/250
Максимальное число базовых станций
32
Количество каналов DECT базовой станции
4
Линия подключения базовой станции
двухпроводная
Максимально число репитеров
224
Количество каналов DECT репитера
2
Минимальная емкость системы
1 базовая станция
8 абонентов
Радиус охвата базовой станции
- в помещении
- на открытой местности

20 - 30 м
200-300 м
Радиус охвата базовой станции с внешними направленными антеннами
- на открытой местности
- с применением репитеров
- для стационарных абонентских устройств


600 м
1000 м
5000 м
Максимальное удаление базовой станции от контроллера
2 км
Поддержка Handover
есть
Тип соединительных линий с АТС
2-х пров. аналог. Pulse/DTMF
ISDN PRI
Администрирование
с ПК, программное обеспечение под Win и DOS
Поддержка мобильных трубок
Любые, удовлетворяющие стандарту DECT/GAP

 


+ Офисные АТС

- DECT-cистема KIRK
  - KIRK dect-z500

  - KIRK dect-z1500
  - доп.оборудов.
  - телефоны KIRK

+ Пульты связи
+ Телефоны
+ GSM терминалы
+ Автосекретари
+ Тарификаторы
+ Аксессуары связи
+ Услуги
+ Цены
+ Заказать

 
 

ООО "Техносервис"
e-mail: 

т/ф: (8443) 31-94-15
(многоканальный)

SIPNet: 0014304045

Офис: г.  Волжский, ул. Карбышева д.1а,оф.310

Схема проезда

Почта: 404130 г. Волжский Волгоградской обл., ул. Карбышева д.1а,оф.310


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования